Время приготовления блюд 35-45 минут
Огромная мясная сковорода на компанию
Свинина на гриле, говяжья вырезка, жареные перепелки, свиные ребра, куриное филе.
Подаются с печеными овощами
|
1300/2шт/30
|
4200р.
|
|||||||||||||||
Стейк из говядины
Альтернативный стейк из мраморной говядины на гриле |
200/40/3/1
|
1200р.
|
|||||||||||||||
Говядина «По-строгановски»
Любимое блюдо графа Григория Строганова.
Нежная говяжья вырезка, томленная в сметанном соусе, подается с картофельным пюре
|
150/130/53/2
|
740р.
|
|||||||||||||||
Говяжья вырезка | 190/180/190/6/2 | 670р. | |||||||||||||||
с печеным картофелем и лисичками | |||||||||||||||||
|
Свинина томленая в сливках
Тонкие ломтики свинины, обжаренные в белом роме, томленые в сливках, с ломтиками сладкого перца и шампиньонов
|
230/2
|
610р. | |||||||||||||||
Рулька для двоих
Рулька, запеченая до золотистой корочки под соусом Барбекю.
Подается с золотистым картофелем
|
1шт/
180/50/20
|
1100р. | |||||||||||||||
Черная мякоть свинины с печеными овощами и молодым сыром | 350 | 780р. | |||||||||||||||
Баранина томленная в соусе Деми Глясс
Подается с драниками и дольками печеного помидора
|
380/1
|
1300р. | |||||||||||||||
Свиные ребра
Свиные ребра в медовой глазури, с гарниром из "мятого" картофеля |
250/200/40 | 960р. | |||||||||||||||
Говяжий язык
Говяжий язык на драниках из картофеля с сырным соусом |
270 | 670р. | |||||||||||||||
|
Свинина на гриле Кусочки свиной шеи, жареные на гриле |
200/80/2
|
760р. | |||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
«Скоблянка» с лисичками
Вырезка говядины, куриная грудка и свинина, томятся в сливках с лисичками Подается блюдо с золотистым картофелем и запеченными помидорами
|
330/5
|
730р. | |||||||||||||||
Томленые говяжьи щечки |
220/130/2
|
730р. | |||||||||||||||
С соусом из ароматной копченой сливой и гарниром из картофельного пюре с сыром Пармезан
|
|
||||||||||||||||
Томленая телятина с оладьями из маша и печеным картофелем | 190/90/60/40/100 | 1100р. | |||||||||||||||
Бифштекс под сливочно-грибным соусом с овощным пюре |
175/200/110/6/25/5 | 1300р. | |||||||||||||||
Подается с румяным картофелем
|
|||||||||||||||||
Говяжьи ребрышки запеченные под соусом | 270/130 | 960р. |
Подаются с салатом Коул-слоу |