Время приготовления блюд 35-45 минут
Огромная мясная сковорода на компанию
Жареные перепелки, свиные ребра, два вида колбасок собственного производства, стейк из мраморной говядины. Подаются с печеными овощами
|
1150/2шт/30
|
4100 р.
|
|||||||||||||||
"Говядина от Шинкаря"
Стейк из мраморной говядины , жаренная на гриле |
За 100
|
490 р.
|
|||||||||||||||
Говядина «По-строгановски»
Любимое блюдо графа Григория Строганова.
Нежная говяжья вырезка, томленная в сметанном соусе, подается с картофельным пюре
|
160/130/30
|
680 р.
|
|||||||||||||||
|
«До богатого пану»
Тонкие ломтики свинины, обжаренные в белом роме, томленые в сливках, с ломтиками сладкого перца и шампиньонов
|
230/5
|
580р. | |||||||||||||||
Рулька для двоих
Рулька, запеченая до золотистой корочки под соусом Барбекю.
Подается с золотистым картофелем
|
1шт/
180/50/30
|
1300 р. | |||||||||||||||
Баранина томленная в соусе Деми Глясс
Подается с драниками и дольками печеного помидора
|
380/1
|
1100 р. | |||||||||||||||
Свиные ребра
Свиные ребра в медовой глазури, с гарниром из "мятого" картофеля |
250/200/40 | 810 р. | |||||||||||||||
Говяжий язык
Говяжий язык на драниках из картофеля с сырным соусом |
270 | 670 р. | |||||||||||||||
|
«Шинка смажена» Свиная шея жареная на гриле |
200/80/2
|
760 р. | |||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
«Скоблянка» с лисичками
Вырезка говядины, куриная грудка и свинина, томятся в сливках с лисичками Подается блюдо с золотистым картофелем и запеченными помидорами
|
330/5
|
670 р. | |||||||||||||||
Томленые говяжьи щечки |
220/130/2
|
860 р. | |||||||||||||||
С соусом из ароматной копченой сливой и гарниром из картофельного пюре с сыром Пармезан
|
|
||||||||||||||||
"Таджин" из говядины | 440 | 1300 р. | |||||||||||||||
Разварная говядина с овощами в пикантном соусе | |||||||||||||||||
Бифштекс под сливочно-грибным соусом с овощным пюре |
175/200/110/6/25/5 | 1300 р. | |||||||||||||||
Подается с румяным картофелем
|
![]() |
![]() |
![]() |