Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Блюда из мяса

Блюда из мяса

Время приготовления блюд 35-45 минут

 

Огромная мясная сковорода на компанию
Свинина на гриле, говяжья вырезка, жареные перепелки, свиные ребра, куриное филе.
Подаются с печеными овощами
1300/2шт/30
4500р.
     
Стейк из говядины
Мраморная говядина на гриле
за 100
730р.
     
Говядина «По-строгановски»
Любимое блюдо графа Григория Строганова.
Нежная говяжья вырезка, томленная в сметанном соусе, подается с картофельным пюре
150/130/53/2
790р.
     
Говяжья вырезка 190/180/190/6/2 1700р.
с печеным картофелем и лисичками    
 

 

Свинина томленая в сливках
Тонкие ломтики свинины, обжаренные в белом роме, томленые в сливках, с ломтиками сладкого перца и шампиньонов
230/2
630р.
     
Рулька для двоих
Рулька, запеченая до золотистой корочки под соусом Барбекю.
Подается с золотистым картофелем
1шт/
180/50/20
1500р.
     
     
Баранина томленная в соусе Деми Глясс
Подается с драниками и дольками печеного помидора
380/1
1400р.
     
Свиные ребра
Свиные ребра в медовой глазури, с гарниром из "мятого"  картофеля
250/200/40 980р.
     
Говяжий язык
Говяжий язык на драниках из картофеля с сырным соусом
270 670р.
 

 

Свинина на гриле
Кусочки свиной  шеи, жареные на гриле
200/80/2
780р.
 
 
 
«Скоблянка» с лисичками
Вырезка говядины, куриная грудка и свинина, томятся в сливках с лисичками  Подается блюдо с золотистым картофелем и запеченными помидорами
330/5
730р.

Томленые говяжьи щечки

220/130/2
780р.
С соусом из ароматной копченой сливой и гарниром из картофельного пюре с сыром Пармезан
 
 
     

Бифштекс  под сливочно-грибным соусом с овощным пюре

175/200/110/6/25/5 1300р.
Подается с румяным картофелем
   
     
Говяжьи ребрышки запеченные под соусом 270/130 1100р.
Подаются с салатом Коул-слоу    
Наши события
все события
19Апреля
Новые блюда из сезонных продуктов!
01Января

Бронируйте стол заранее по телефону +7(962) 760-15-17 Уточняйте подробности у администратора.

Котлета По-киевски
Котлета По-киевски
Борщ с говядиной
Борщ с говядиной
Полный парад на тарелке
Полный парад на тарелке
Жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке
Говяжий язык  на драниках из картофеля с сырным
Говяжий язык на драниках из картофеля с сырным
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.