Время приготовления холодных блюд 15-20 минут
«Скринька Солохи»
"Сундучок Солохи": Соленые огурчики, соленые помидорчики, маринованный чеснок, капуста собственного посола |
500
|
440 р.
|
|||
Свежие овощи
|
350/15
|
280 р.
|
|||
|
|||||
Ассорти сыров с "пьяными" сухофруктами
|
140/75/2
|
920р.
|
|||
Четыре вида сыра от местного производителя; Рокфорти, Камамбер, Купеческий, Качотта с семенами пажитника
|
|
|
|||
|
|||||
«Крученики з баклажанив»
Рулетики из жареных баклажанов с начинкой из творожного сыра, ореха, чеснока. Подаются с Чатни из томатов
|
215/2
|
370 р.
|
|||
Закуска из вяленой свеклы с молодым сыром | 220 | 330 р. |
Сельдь с золотистым картофелем
и греночками из ржаного хлеба |
100/100/20/40
|
350 р.
|
||
|
|
|
||
|
|
|
||
«Рибка моя»
Семга слабосоленая, подаются с маслом, лимоном, маслинами
|
75/20/10/10/3
|
730р.
|
||
|
|