Время приготовления блюд 30-40 минут
«Цыплачьи нежности»
Обжаренное куриное филе с галушками в сливочном соусе |
220/65
|
310 р.
|
||||
«Печеня житомирская»
Кусочки свинины с картофелем, луком, морковью, грибами, помидорами и чесноком |
300/65
|
440 р.
|
||||
«Смаженка по-домашнему»
Кусочки говядины с картофелем, морковью, помидорами, чесноком, сладким перцем, в сливочном соусе |
300/65
|
590 р.
|
||||
Жаркое в горшочке
Кусочки свинины, томленные в бульоне с овощами, маслятами, с добавлением чеснока. Подается с квашеной капустой, заправленной ароматным маслом |
350/5/150
|
|
460 р.
|
|||
Морская жемчужину
Морепродукты, томленные в сливочном соусе с белой рыбой
|
265/50 | 840 р. | ||||