Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Блюда из птицы

Блюда из птицы

Время приготовления блюд 35-45 минут 

 

 

Стейк  из индейки на гриле с салатом из овощей в ореховом соусе 1шт/140 920р.  
       
Утка с соусом из белых грибов с брокколи
100/50/30/2
720р.
 
       
Потрошки в сливочном соусе
Куриные потрошки с лучком, томленые в сливках, в "колодце" из слоечек
260
690р.
 
       
Апетитное куриное филе с сырной подливой
Куриное филе с жареными грибочками, сладким перцем, в сливочно-сырном соусе
240/2
680р.
 
       
Котлета Пожарская
с Чатни из огурца, картофельным пюре со сливочным хреном
130/130/20/45/35 590р.  
       
Котлета «По-киевски»
Классическая котлета из филе курицы с традиционной косточкой внутри. Подается с легким салатом из овощей, заправленным фирменным соусом
190/130
590р.
 

 

 
 
 

 

Котлета «По-Киевски»

 

Наши события
все события
13марта
Винная карта
03марта
Постное меню
10февраля

Бронируйте стол заранее по телефону +7(962) 760-15-17 Уточняйте подробности у администратора.

09сентября
Изменения в программе лояльности с 1 марта 2025г.
Котлета По-киевски
Котлета По-киевски
Борщ с говядиной
Борщ с говядиной
Полный парад на тарелке
Полный парад на тарелке
Жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке
Говяжий язык  на драниках из картофеля с сырным
Говяжий язык на драниках из картофеля с сырным
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.