Время приготовления блюд 35-45 минут
Стейк из индейки на гриле с салатом из овощей в ореховом соусе | 1шт/140 | 730 р. | |
Утка с соусом из белых грибов с брокколи |
100/50/30/2
|
620 р.
|
|
«Потрошки по-сорочински»
Куриные потрошки с лучком, томленые в сливках, в "колодце" из слоечек
|
260
|
590 р.
|
|
«Апетитне куряче фiле з сiрною пiдливою»
Куриное филе с жареными грибочками, сладким перцем, в сливочно-сырном соусе
|
240/2
|
560 р.
|
|
Котлета «По-киевски»
Классическая котлета из филе курицы с традиционной косточкой внутри. Подается с легким салатом из овощей, заправленным фирменным соусом
|
190/130
|
570 р.
|
|
|
|
|
|