Время приготовления холодных блюд 15-20 минут
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА
Время приготовления холодных блюд 15-20 минут
«Лизень» Говяжий отварной язык. На ваш выбор может подаваться с горчицей, майонезом или хреном |
50/20
|
220 р. | ||
"Полный парад на тарелке"
"Полный парад" на тарелке: сало соленое, варëное с травами и медом, копчëное со
специями. Подается с лучком, греночками и горчицей
|
170/25/20
/20/10
|
330 р. | ||
«Усякого по трохи» Всего понемногу: колбаска из свинины, закуска Волынская, рулет куриный, колбаска Гуцульская подается с хреном и горчицей |
290/20/20/5
|
610 р. | ||
«Закуска Волынская»
Закуска из заливных свиных ушей.
Подается с хреном и горчицей
|
120/20/20
|
150 р. | ||
|
|
|||
|